Präsenzunterricht unter Pandemiebedingungen ab dem 07.06.21

Liebe Eltern!

Während der Pfingstferien ist die Sieben-Tage-Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Werktagen unter dem Wert von 100 geblieben.

Das Landratsamt des Schwarzwald-Baar-Kreises hat deshalb die "Öffnungsstufe 1" bekanntgegeben.

Wir freuen uns sehr, dass wir deshalb ab Montag, den 07.06.21 wieder mit dem Präsenzunterricht unter Pandemiebedingungen in allen Klassen, in voller Klassenstärke und nach Stundenplan beginnen dürfen. Nähere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte dem Elternbrief, der Ihnen heute per Mail zugegangen ist.

Sowohl das Angebot der verlässlichen Grundschule als auch die Nachmittagsbetreuung kann wieder vollumfänglich stattfinden. Hier noch einmal unsere im letzten Elternbrief formulierte Bitte: Sollten sich bei Ihnen Änderungen bezüglich der Betreuung ergeben, teilen Sie uns dies schnellstmöglich mit.

Momentan sind noch sehr wenige Kinder zum Mittagessen angemeldet. Für eine Belieferung durch unseren Caterer muss aber eine Mindestanzahl von Kindern verbindlich angemeldet sein. Da wir bislang noch sehr wenige Zusagen bekommen haben, bitten wir Sie, Ihren Kindern vorerst ein großes Vesper und etwas zum Trinken mitzugeben. Vielen Dank!

Die Notgruppenbetreuung ist vorerst beendet.

Es besteht weiterhin Masken- und Testpflicht. Ausgesetzt ist aber weiterhin die Pflicht zum Präsenzunterricht. Sollten Sie Ihr Kind vom Präsenzunterricht abmelden wollen, bitte wir Sie, uns diesbezüglich eine schriftliche Mitteilung über die Klassenlehrerin ihres Kindes zukommen zu lassen.

Nun hoffen wir auf weiterhin stabile - oder noch besser- sinkende Zahlen, und somit eine schöne, gemeinsame Zeit des Lernens bis zu den Sommerferien.

Liebe Kinder!

Wir freuen uns alle sehr, dass wir euch am Montag wieder in der Schule begrüßen dürfen. Endlich kommt wieder Leben ins Schulhaus und die  die Schule ist wieder ein Ort, an dem wir gemeinsam Lernen, Spielen und Lachen!

Wir sind schon ganz gespannt, was ihr in den Ferien erlebt habt! Wir wünschen euch nun noch ein schönes Wochenende und grüßen euch ganz herzlich!

Euer Team der Grundschule Marbach